Stampa questa pagina

Cross Ippodromo di Villacidro

Pubblicato in Corsa
Lunedì, 08 Febbraio 2021 18:15

La stagione podistica campestre 2021 in Sardegna si è aperta domenica 7 febbraio nel circuito dell'ippodromo di Villacidro dove si sono riuniti numerosi atleti provenienti delle diverse società podistiche isolane.

La società promotrice ASD Olympia Villacidro ha garantito attraverso un'ottima organizzazione che l'evento, a porte chiuse, si svolgesse nel rispetto delle norme anti-covid.
Le gare si sono svolte su diverse distanze in relazione alle categorie in un circuito ricco di ostacoli, sabbia e fango dell'ippodromo.
Si sono svolte in successione le gare dedicate ai Master, alle categorie giovanili dei cadetti, allievi e juniores e in ultima la gara per gli assoluti femminili (8km) e maschili (10km).
Tra i Cadetti maschili vince Murgia Matteo dell'Olympia Villacidro mentre in campo femminile si aggiudica il primo posto Giulia Carta (Nuova Atl. Sestu).
Stefano Ferreri e Gioia Trecco entrambi dell'Atletica Olbia si aggiudicano la categoria Allievi. Tra gli juniores nella gara da 8km netta affermazione di Francesco Mei dell'Atletica Olbia mentre tra le donne (6km) vince Viola Casciu del Cagliari Marathon Club.
Nella gara clou degli assoluti in campo femminile si afferma la podista della Cagliari Atletica Leggera Raimona Nieddu che stacca solo all'ultimo giro la forte triatleta dell'Olympia Villacidro Elisabetta Curridori.
In campo maschile sulla distanza regina della campestre di 10 km sale sul primo gradino del podio Salvatore Mei (G.S. Atletica Olbia), seguito dall'inossidabile Oualid Abdelkader (Cagliari Marathon Club) e Stefano Floris (Cagliari Atletica Leggera).